quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Receita: Pannacotta de frutos silvestres

Olá a todos, hoje venho-vos dar uma receita que eu adoro mesmo muito que é deliciosa!
Pannacotta de frutos silvestres!


Ingredientes:
750g de natas frescas
3 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina
1 vagem de baunilha

Modo de preparação:

Demolhar a gelatina em água fria durante 10 minutos.
Numa caçarola misturar as natas com o açúcar.
Abrir a vagem de baunilha no sentido do comprimento. Raspar o interior da vagem para a mistura de natas. Misturar bem.
Levar as natas ao lume até ferverem.
Retirar as natas do lume.

Escorrer a gelatina e junta-la às natas. Misturar bem. Deixar repousar 2 minutos. Passar a panna cotta por um passador em rede.
Depois para a apresentação (a parte da cobertura de frutos vermelhos o modo de preparação é este:
Dividir por formas individuais (tipo pudim flan). Levar ao frigorífico até solidificar (pelo menos 2 horas). No momento de servir (desenformar o doce) regar com molho de frutos silvestres.

Bem espero que tenham gostado.
Beijinhos com uma pitada de doces.



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