Pannacotta de frutos silvestres!
Ingredientes:
750g de natas frescas
3 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina
1 vagem de baunilha
Modo de preparação:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiMHL9ZjgOxJKU5b_PRFvw1bBKenQALvH-a4Evm-mwAeYn-ph4_ivSkaQNglUkmRE8Tc_NG39VuKsprHlDyNH5LC6o0Qac2U5uFBsnU0wCf7rumdJ9rn_2mAgXxpjlNHAzSVKSe3jj1y4/s320/yghjuhi8uyghuyhj.jpg)
Numa caçarola misturar as natas com o açúcar.
Abrir a vagem de baunilha no sentido do comprimento. Raspar o interior da vagem para a mistura de natas. Misturar bem.
Levar as natas ao lume até ferverem.
Retirar as natas do lume.
Escorrer a gelatina e junta-la às natas. Misturar bem. Deixar repousar 2 minutos. Passar a panna cotta por um passador em rede.
Depois para a apresentação (a parte da cobertura de frutos vermelhos o modo de preparação é este:
Dividir por formas individuais (tipo pudim flan). Levar ao frigorífico até solidificar (pelo menos 2 horas). No momento de servir (desenformar o doce) regar com molho de frutos silvestres.
Bem espero que tenham gostado.
Beijinhos com uma pitada de doces.
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