Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparação:
1. Arranjem uma caneca e põe lá dentro o ovo e o óleo.
2. De seguida, adicionem o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexem bem até formar uma massa homogénea.
3. Aos poucos vão adicionando a farinha de trigo, sempre a mexer.
4. Por último, acrescentem o fermento em pó e misturem.
5. Levem ao micró-ondas por 3 minutos. Não se assustem se a massa do bolo crescer e começar a passar da caneca, ela não irá transbordar.
6. Retirem do micró-ondas e sirvam à vossa maneira.
Espero que gostaram da receita e bom proveito!
Beijinhos com uma pitada de chocolate!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar